Капошкина Алина, руководитель - Дронова Т.А.
«Молекулярная кухня» (исследовательская работа по технологии)
Молекулярная кухня – абсолютно уникальный вид кулинарии, призванный возбудить вкус и интерес потребителя. Цель креативных творцов молекулярной кухни – удивить потребителя, заставить его чувства работать интенсивнее, подарить удовольствие больше обычного, оправдать ожидания человека, раскрыв ему новые вкусовые грани посредством молекулярных рецептов.
Возраст автора: 13 лет
РФ, г.Дубовка Волгоградской обл.
Количество закачек - 452. Благодарностей - 0
Опубликовано - 13 мая 2016 года
Опубликовано:
13 мая 2016 года
Дронова Татьяна
РФ
г.Дубовка Волгоградской обл.
|
|