(#5153) 06 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА
12+
 
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация



• На главную страницу
• Поиск документа
• Новые документы

• Литературное творчество
• Изобразительное и прикладное творчество
• Научное и техническое творчество
• Разное

• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Ответы на вопросы
• Контакты

 
Информация о документе
 

Капошкина Алина, руководитель - Дронова Т.А.
«Молекулярная кухня» (исследовательская работа по технологии)

Молекулярная кухня – абсолютно уникальный вид кулинарии, призванный возбудить вкус и интерес потребителя. Цель креативных творцов молекулярной кухни – удивить потребителя, заставить его чувства работать интенсивнее, подарить удовольствие больше обычного, оправдать ожидания человека, раскрыв ему новые вкусовые грани посредством молекулярных рецептов.

Возраст автора: 13 лет
РФ, г.Дубовка Волгоградской обл.

Количество закачек - 451. Благодарностей - 0

Опубликовано - 13 мая 2016 года

Опубликовано:
13 мая 2016 года
Дронова Татьяна
РФ
г.Дубовка Волгоградской обл.