Цатурова Мария, Чурикова Лера (руководитель - Дронова Татьяна Анатольевна)
"Русская национальная кухня"
Тема данной работы - русская кухня. В наше время эта тема актуальна, и ее актуальность заключается в том, что традиции русской кухни утрачивают свое значение. Постепенно люди современного мира забывают традиции приготовления пищи и историю возникновения того или иного блюда русской кухни. В этой работе приведены пути развития русской кухни, продукты, используемые для приготовления блюд, ассортимент русских блюд, рассмотрены особенности тепловой обработки продуктов в русской кулинарии.
Возраст автора: 14 лет
РФ, г.Дубовка Волгоградской обл.
Количество закачек - 680. Благодарностей - 2
Опубликовано - 25 июля 2013 года
Опубликовано:
25 июля 2013 года
Дронова Татьяна
РФ
г.Дубовка Волгоградской обл.
|
|