(#5312) 15 МАРТА 2025 ГОДА
12+
 
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация



• На главную страницу
• Поиск документа
• Новые документы

• Литературное творчество
• Изобразительное и прикладное творчество
• Научное и техническое творчество
• Разное

• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Ответы на вопросы
• Контакты

 
Информация о документе
 

Цатурова Мария, Чурикова Лера (руководитель - Дронова Татьяна Анатольевна)
"Русская национальная кухня"

Тема данной работы - русская кухня. В наше время эта тема актуальна, и ее актуальность заключается в том, что традиции русской кухни утрачивают свое значение. Постепенно люди современного мира забывают традиции приготовления пищи и историю возникновения того или иного блюда русской кухни. В этой работе приведены пути развития русской кухни, продукты, используемые для приготовления блюд, ассортимент русских блюд, рассмотрены особенности тепловой обработки продуктов в русской кулинарии.

Возраст автора: 14 лет
РФ, г.Дубовка Волгоградской обл.

Количество закачек - 680. Благодарностей - 2

Опубликовано - 25 июля 2013 года

Опубликовано:
25 июля 2013 года
Дронова Татьяна
РФ
г.Дубовка Волгоградской обл.