(#3716) 31 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА
12+
 
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация



• На главную страницу
• Поиск документа
• Новые документы

• Литературное творчество
• Изобразительное и прикладное творчество
• Научное и техническое творчество
• Разное

• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Ответы на вопросы
• Контакты

 
Информация о документе
 

Раздобудько Арина
Определение органолептических свойств и физико-химических показателей качества пшеничной муки

В исследовательской работе изучен химический состав муки, представлены методики определения органолептических свойств и физико-химических показателей качества пшеничной муки. Дана сравнительная характеристика свойств пшеничной муки некоторых торговых марок.

Возраст автора: 14 лет
Россия, Северодвинск

Количество закачек - 31. Благодарностей - 0

Опубликовано - 8 мая 2020 года

Руководитель работы - Чугай Людмила Игоревна, учитель химии высшей квалификационной категории МАОУ "СОШ №2" г. Северодвинск, Архангельская обл.

Опубликовано:
8 мая 2020 года
Чугай Людмила
Россия
Северодвинск